1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Пьяный пилот в России угнал вертолет после ссоры с женой 07 июня 2015, 19:43

По данным правоохранительных органов, взлетев, мужчина начал осуществлять на вертолете беспорядочные маневры.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото krk.sledcom.ru Фото krk.sledcom.ru

Пьяный пилот в России угнал вертолет после ссоры женой, сообщает управление Следственного комитета по Красноярскому краю. Угон вертолета произошел вечером 6 июня.

Житель Красноярского края, который работает пилотом одной из частных авиакомпаний, по своему удостоверению прошел на территорию аэродрома Туруханск. При этом мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. "Мужчина решил совершить угон вертолета без цели хищения, в связи с произошедшим конфликтом между ним и его супругой. Подозреваемый, повредив запорное устройство двери, проник внутрь вертолета МИ-8Т, запустил его и осуществил вылет", - говорится в сообщении Следственного комитета.

По данным правоохранительных органов, взлетев, мужчина начал осуществлять на вертолете беспорядочные маневры. Воздушное судно, как отмечается, летало на сверхмалой высоте над селом Туруханск и в его окрестностях, а также над деревней Фарково.

Спустя час пилот посадил вертолет на взлетно-посадочной полосе аэропорта. В результате полета никто не пострадал. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Какое наказание грозит жителю Красноярского края за угон вертолета, не сообщается.



Firebase Cloud Messaging