1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Пышногрудая помощница депутата Верховной Рады взволновала Интернет 16 июля 2015, 03:18

22-летняя брюнетка Валерия Егорова поразила мужской состав украинского парламента своими формами.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Помощница депутата Верховной Рады Валерия Егорова. © Facebook Помощница депутата Верховной Рады Валерия Егорова. © Facebook

Помощница народного депутата Верховной Рады Сергея Скуратовского из Радикальной партии Олега Ляшко своими формами поразила мужской состав украинского парламента, а затем всколыхнула и социальные сети, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на публикации в Facebook.

Первыми, кто обратил внимание на 22-летнюю пышногрудую брюнетку Валерию Егорову, были фотокорреспонденты. В частности фотограф Анна Грабарская, на своей странице в Facebook выложила фотографию помощницы, под которой появилось множество комментариев.

На личных страницах в Facebook и ВКонтакте Валерия Егорова указала, что изучает юриспруденцию в Днепропетровском университете имени А. Нобеля. Кроме того она является председателем и основателем общественной организации "Молодежная перспектива".

Фото: Facebook и ВКонтакте

Отметим, что осенью 2014 года в соцсетях активно обсуждалась депутат от партии Ляшко Алена Кошелева. Еще до выборов СМИ публиковали ее фото эротического характера, которые она ранее выкладывала в соцсеть. А в первый день своего депутатства, 27 ноября, девушка не ответила на простой вопрос журналиста ТСН о государственном устройстве Украины. Журналисты заметили - у нее два охранника, норковая шуба и сумка, которая стоит тысячу долларов.



Join Telegram