1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Реалити-шоу "Дом-Весы" стартует в Казахстане 30 сентября 2014, 03:45

В рамках шоу, которое будет транслироваться в эфире "31 канала", 15 казахстанцев, страдающих от лишнего веса, поселят на два месяца в стеклянный дом.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото предоставлено создателями реалити-шоу "Дом-Весы" Фото предоставлено создателями реалити-шоу "Дом-Весы"

С 3 ноября в Казахстане стартует реалити-шоу "Дом-Весы", в котором участники будут бороться за приз в размере 100 миллионов тенге, передает корреспондент Tengrinews.kz. Шоу будет транслироваться в эфире "31 канала" ежедневно в 19.00.

Участники реалити-шоу будут жить в прозрачном двухэтажном доме в Алматы, рядом с торгово-развлекательным центром MEGA Almaty. Главная задача участников реалити-шоу "Дом-Весы" - похудеть. За два месяца проживания в доме 15 человек должны суммарно сбросить 500 килограммов. Каждый день герои шоу под присмотром тренеров и врачей будут заниматься физическими упражнениями, соблюдать диету и проходить регулярный контроль. Помогать им в этом будут специалисты - диетолог Елена Мамай, врач-психотерапевт Рашид Азизов и фитнес-тренер Бауыржан Карипов. В роли ведущего реалити-шоу "Дом-Весы" - распорядителя килограммов - выступит известный российский телеведущий Дмитрий Дибров.

В кастинге принимали участие более тысячи человек, желающих похудеть. В первом туре психологами были отобраны более 80 человек. Следующим этапом стал тест претендентов на способность переносить физические нагрузки и готовность продемонстрировать морально-волевые качества. В итоге способными сплоченно работать в группе оказались 39 человек. В финальном этапе отбора создатели и судьи реалити-шоу "Дом-Весы" отобрали 15 человек.



Join Telegram