"Реально не помню". Путин рассказал о съемках фильма Стоуна

22 июня 2017, 03:22
13
Владимир Путин. РИА Новости©
Владимир Путин. РИА Новости©

Президент России Владимир Путин рассказал, как снимался четырехсерийный документальный фильм Оливера Стоуна. По его словам, съемки проходили без предварительной подготовки, сообщает РИА Новости.

"Это все на ходу, этот фильм создавался на ходу. Мне говорят: вот Стоун хочет сделать. Я говорю: ну пускай делает. Я потом у него спросил: Вам морду еще не били? Он говорит: нет", - рассказал Путин на встрече с классными руководителями выпускных классов общеобразовательных учреждений в Кремле.

"Ну, Вас это ожидает. По сути, сейчас это происходит", - продолжил рассказ президент России.

По словам Путина, "с колес все делали". "Я реально не помню даже, что ему говорил", - сказал он.

Как пишут "Известия", одна из участниц встречи напомнила президенту России, что в фильме он объяснил решение идти на юридический факультет желанием пойти потом работать в спецслужбы. "Это где я такое сказал?" - изумился Путин и признался, что не шутит, когда говорит, что не помнит о таких словах, поскольку фильм снимался "на ходу".

Напомним, на прошлой неделе на телеканале Showtime начался показ проекта американского кинорежиссера Оливера Стоуна - фильма, основанного на интервью с президентом России, которые были записаны с июля 2015 года по февраль 2017 года.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц