Роды в поезде при въезде в Семей приняли у матери-героини

02 апреля 2015, 17:17
26
Роды в поезде при въезде в Семей приняли у матери-героини - Фото © РИА Новости
Фото © РИА Новости

Роды в поезде "Бишкек - Новокузнецк" пришлось принимать врачам после того, как у одной из пассажирок начались схватки при въезде в Семей, сообщает 24.kz. История произошла на днях. Отмечается, что акушера проводникам пришлось оперативно искать среди пассажиров.

После благополучных родов в поезде роженицу доставили в городской родильный дом. Выяснилось, что она мать-героиня, у которой это уже одиннадцатый ребенок. На свет появился здоровый мальчик.

До этого, в ночь с 16 на 17 июля, роды в поезде приняли в составе сообщением "Алматы - Защита". На свет появилась девочка. Ребенок родился у жительницы Усть-Каменогорска. Она отказалась от госпитализации. Пресс-секретарь компании "Пассажирские перевозки" Тимур Асылханов отметил, что это уже четвертый случай за последние два года. "Мы все-таки настаиваем на том, чтобы девушки рожали в роддомах", - говорил он. До этого роды в поезде приняли осенью 2013 года. Тогда ребенок появился на свет в составе "Тулпар - Тальго" сообщением "Астана - Алматы-2". Новорожденного мальчика назвали Арленом в честь молодого человека, который помог принять роды. Кроме того, простыню с логотипом компании дед ребенка забрал на память.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц