1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Российский миллиардер бросил в толпу 20 тысяч долларов 06 октября 2019, 21:44

Российский бизнесмен Игорь Рыбаков в ходе одного из деловых форумов, который проходил в Санкт-Петербурге, бросил в толпу купюры на общую сумму

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com

Российский бизнесмен Игорь Рыбаков в ходе одного из деловых форумов, который проходил в Санкт-Петербурге, бросил в толпу купюры на общую сумму в 20 тысяч долларов, передает Tengrinews.kz.

В комментариях СМИ миллиардер объяснил свои действия тем, что в детстве отец подарил ему доллар с наказом, чтобы он увеличил эту сумму, а затем передать другому человеку. Рыбаков выполнил указание и решил поделиться "символическим билетом" для больших начинаний со зрителями, поэтому на публику высыпались купюры с подписью бизнесмена и надписью X10 (умножь на десять. - Прим. ред.).

Предприниматель признался, что его жизненной целью стало повышение благосостояния и уровня счастья людей. "Это мои вложения в осуществление моей цели. Я - инвестор, а когда инвестор вкладывает во что-то средства - ему их не жалко", - заявил Рыбаков в интервью "74.ru".

Как отмечается, за час выступления миллиардер заработал 200 тысяч долларов. Высыпанные в толпу деньги бизнесмен назвал "кэшбеком" для посетителей.