1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты
Рекламный материал

Самый востребованный лондонский дом презентуется в Казахстане 18 февраля 2019, 09:00

9 Millbank стал одним из самых успешных новых проектов в Лондоне в 2018 году. Несмотря на непростой рынок, застройщик смог в считаные месяцы

9 Millbank стал одним из самых успешных новых проектов в Лондоне в 2018 году. Несмотря на непростой рынок, застройщик смог в считаные месяцы продать все 95 квартир в первой фазе проекта Millbank Quarter. В феврале 2019 начались продажи в долгожданной второй фазе Millbank Residences - это реконструкция внушительного исторического здания, находящегося под охраной государства, прямо на набережной Темзы.

Millbank Residences является одним из редких примеров, где неустаревающая английская классика сочетается с современными технологиями, это естественный контраст между старым и новым, классикой и модерном, пышностью и упрощенностью.

Местоположение Millbank Residences не может быть центральнее - владельцы квартир будут иметь тот же почтовый индекс SW1, что и Букингемский Дворец, Даунинг Стрит, Парламент или Вестминстерское Аббатство. В шаговой доступности расположены три королевских парка, отличный транспорт, бутики, кафе, бары и рестораны.

Для удобства жильцам 9 Millbank будут предоставлены круглосуточная консьерж-служба, современный тренажерный зал, роскошный бассейн, спа, частный кинозал, переговорные комнаты. Подземный паркинг. 

Застройщиком является The Berkeley Group - это крупнейший застройщик элитного жилья в Лондоне, который недавно построил буквально на соседней улице комплекс Abell & Cleland, который был очень популярен среди инвесторов из Казахстана и России.

В чем причина такого феноменального успеха продаж 9 Millbank? Управляющий директор риелторской компании LondonDom.com Егор Шишковский: “Отличное местоположение в Вестминстере прямо рядом с Парламентом и на набережной Темзе. Безупречная репутация застройщика. Качественная отделка и удобства. Реалистичные цены и привлекательная рассрочка платежей до сдачи в 2022 году”.

Несмотря на все разговоры о кризисе, ситуация на рынке жилья Лондона на самом деле остается стабильной, и квартиры по-прежнему привлекают инвесторов со всего мира, особенно если учесть, что фунт стерлинга сейчас на 45 процентов дешевле по отношению к доллару, чем в 2014 году.

Существует рассрочка платежей - в первый год надо выплатить лишь 10 процентов от стоимости, во второй год еще 10 процентов, остальные 80 процентов - уже при сдаче в 2022 году.

25-28 февраля в Астане и Алматы можно будет ознакомиться с проектом 9 Millbank, а также забронировать квартиру по лучшим ценам прямо от застройщика во время персональных встреч с застройщиком St Edward (Berkeley Group) и его официальным брокером - компанией LondonDom.com. Компания LondonDom будет рада встретиться с вами в удобное для вас время. Контакт - Егор Шишковский +447970200142 WhatsApp или info@londondom.com.