Сапоги с "заначкой" в миллион тенге подарила подруге жительница Костанайской области

04 февраля 2014, 12:13
57
©REUTERS
©REUTERS
Жительница Костанайской области подала в суд на подругу, которой подарила сапоги со спрятанным в них миллионом тенге, сообщает "Наша газета".

47-летнюю женщину из Житикары подруга попросила дать какие-нибудь вещи для своей невестки. Потерпевшая решила подарить куртку и сапоги. Невестка подруги при потерпевшей примерила обновки и поблагодарила за заботу. Через несколько дней женщина вспомнила, что в одном сапоге были спрятаны купюры на сумму миллион тенге, завернутые в сверток. Однако подруга и ее невестка отказались вернуть деньги и пострадавшей пришлось обратиться с заявлением в полицию.

Позже подозреваемые признались, что действительно в сапогах нашли деньги. По их словам, миллион тенге они потратили на личные нужды, большая часть ушла на погашение долгов. По результатам доследственной проверки в возбуждении уголовного дела пострадавшей было отказано, после чего она обратилась в суд. В суде ответчики исковые требования признали и пояснили, что денег в данное время у них нет. Суд обязал их вернуть деньги пострадавшей.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/fluffy_black_fox
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (57)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц