1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Селфи из спальни обманутого американца попало на первые полосы мировых СМИ27 апреля 2017, 02:20

© facebook © facebook

Американец Дастон Холлоуэй из города Эмори (Техас) попал на первые полосы мировых таблоидов после публикации нескольких фото в своем Facebook.

Мужчина неожиданно вернулся из командировки домой и застал свою девушку, спящую в компании любовника. Однако личную драму он воспринял с юмором, сделав несколько снимков из спальни и даже селфи на фоне ничего не подозревающей парочки, пишет The Sun.

"Когда приходишь домой и видишь рядом с женщиной, которую любил, другого мужчину! Хорошие мужчины заслуживают хороших женщин", - подписал он фотографии.

Дастон признался, что сначала хотел пнуть незнакомца. Но затем схватил смартфон и начал спокойно снимать. "Попытался разбудить девушку, но она была слишком пьяна. Хотел спросить ее, какой завтрак приготовить этому парню ", - пошутил он. 


© facebook

Спустя несколько часов обманутый мужчина удалил снимки из соцсети, но они попали в СМИ, став интернет-сенсацией и прославив их автора. В одном из своих последних постов американец сообщил, что интернет-пользователи со всего мира выразили ему свою поддержку. 

По его словам, после всего случившегося его "мир разрушился". Но получив от людей тысячи сообщений с добрыми словами, он решил, что не все так плохо. 


© facebook