Рекламный материал

Слава Полунин привез легендарное "Снежное шоу" в Алматы

17 сентября, 11:00
Слава Полунин привез легендарное "Снежное шоу" в Алматы -

"Снежное шоу" получило множество самых престижных театральных наград. О нем писали газеты и журналы от Бродвея до Новой Зеландии, критика назвала его "театральной классикой", а Славу Полунина — "лучшим клоуном мира". Приобщиться к классике, окунуться в удивительный мир снов и фантазий можно с 17 по 20 сентября в театре драмы имени Мухтара Ауэзова в Алматы. Билеты продаются на главном сайте шоу SLAVASNOWSHOW.RU.

"сНежное Шоу" Славы Полунина - это бессменный шедевр театрального искусства, смесь эксцентрики, драмы, пантомимы и клоунады и трогательные, поэтичные персонажи, говорящие на одном, общечеловеческом языке – языке любви. Сам Слава Полунин утверждает, что за все время существования постановки "сНежное Шоу" не было ни одного похожего на другое представления – вечно ширящаяся душа великого клоуна и его невероятный дар к импровизации превращают "сНежное Шоу" в живой организм, подвластный переменам и росту. Клоуны Полунина – волшебники, превращающие, как и мы в детстве, оконные занавески в парус, а детскую кроватку – в красивый большой корабль, на котором можно плыть за мечтой. Они трогающие и смешные, их мир соткан из наших детских фантазий.

В шоу каждый найдет что-то свое. Для кого-то оно станет лирическим воспоминанием о детстве, а для кого-то – пронзительным рассказом об одиночестве. Кто-то будет от души смеяться над нелепым желтым человечком в лохматых красных тапочках и повторять вслед за ним: "Асисяй…" А у кого-то будут наворачиваться слезы от щемящей трепетности маленького человека в бездонной синеве Вселенной. И любовь, словно паутина, окутает каждого в зале и заставит радоваться до слез, встанет комком в горле, вызовет желание наклониться и взять на память кусочек "нежного" снега, взорвется восторгом в финале, не даст забыть и еще долго будет будоражить странными чудесными воспоминаниями... Неизвестно, кто получает большее удовольствие, когда в конце шоу огромные воздушные шары летят в зал. Взрослые становятся снова детьми, а дети с наслаждением и азартом лепят из бумажного снега снежки, не желая уходить.

В роли желтого клоуна Слава Полунин, Роберт Саральп и Олег Луговской.

Билеты продаются на главном сайте шоу SLAVASNOWSHOW.RU и в кассе театра драмы имени Мухтара Ауэзова в Алматы. Заказ билетов ежедневно с 11:00 до 19:00 по телефону: Алматы - 349-99-79 . Наличие билета для ребенка обязательно!

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц