1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты
Рекламный материал

Судьбоносные истории с OLX 24 июля 2019, 11:00

Сервис объявлений OLX, вдохновившись историями Саи Оразгалиевой и Али Окапова, запустил спецпроект "Судьбоносные истории вещей OLX". Это конкурс,

Сервис объявлений OLX, вдохновившись историями Саи Оразгалиевой и Али Окапова, запустил спецпроект "Судьбоносные истории вещей OLX". Это конкурс, где подписчики делятся историями дорогих сердцу вещей, купленных на OLX.

Каждая новая вещь приобретает свое место в нашей жизни. Некоторые для нас - лишь набор полезных функций. А иногда с покупкой связана особая история. Например, телефон. Ребенок со смартфоном последней модели - это естественно. Они обновляются, школьники не хотят отставать от сверстников. Для многодетных родителей это может стать проблемой.

В одной из таких семей родители не могли подарить ребенку смартфон из салона и на OLX нашли подходящую по цене альтернативу. Покупка стала судьбоносной: девочка увлеклась фотографией, через год записалась на курсы фотосъемки и стала талантливым фотографом!

Объявление на OLX становится поворотной точкой в жизни вещи, попадающей на сайт. Покупка открывает очередную главу в истории предметов, которые меняют судьбу хозяина!

Актриса Сая Оразгалиева и певец Али Окапов уже делали на OLX судьбоносные покупки.

Сая Оразгалиева купила первый велосипед для сына. "Недавно у Радмира произошло важное событие: у него появился первый двухколесный друг, на котором он научился кататься! Без вмятин и выкрученного руля не обошлось. Вспомните сами, сколько раз вы приходили домой с разбитыми коленками после очередного заскока на велосипед. Я рада, что и Радмиру теперь предстоит это пережить, а его первый велосипед навсегда останется в его памяти. Мы долго искали разные варианты, в итоге заметили рекламу о продаже велосипеда на OLX. На нем и остановились. Главное - Радмир бесконечно счастлив, а я счастлива за него", - пишет Сая в своем Instagram.

Али Окапов нашел магнитофон, на котором слушал кассеты с песнями юности. "Друзья! Помните, в школе у многих из нас были такие магнитофоны? Мы умудрялись проводить с ними дискотеки класса в кабинете. Недавно я решил приобрести такой же для себя, но, как оказалось, их уже почти не найти. Выходом из положения оказался OLX! Теперь я могу повторить дома ту самую кабинетную дискотеку на кассетах. Воспоминания о старом могут пробудить забытые эмоции и вдохновить на что-то совсем новое", - рассказал в Instagram музыкант.

Такие истории есть у каждого. И OLX запускает конкурс на самую сильную, трогательную или веселую историю о вещи, без которой обладатель не представляет свою жизнь. Расскажите о покупке на OLX, повлиявшей на вашу судьбу. Автора самой проникновенной истории наградят ценными призами, определив победителя 20 августа. По мотивам лучших рассказов снимут ролики, которые увидит вся страна!