1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты
Партнерский материал

"Суперприз на Наурыз": более 20 миллионов тенге

Национальный оператор лотереи "Сәтті Жұлдыз" объявляет о праздничной акции "Суперприз на Наурыз" в игре Loto 6/49. Напомним, что ранее в подобном розыгрыше обладателем 24,5 миллиона тенге стал карагандинец.

Только 13, 20 и 27 марта правила игры Loto 6/49 будут изменены. 13 и 20 марта, если кто-либо из участников угадает шесть чисел, то выигрыш составит свыше 20 миллионов тенге. А если будут угаданы пять чисел и один бонусный шар, то к призовому фонду в данной категории организаторы подарят еще 2 миллиона тенге.

На завершающем тираже 27 марта в случае, если ранее суперприз не был разыгран и никто не угадает шесть чисел, то весь призовой фонд переходит в категорию "5 чисел + бонусный шар" и будет поделен между выигравшими в равных долях. Если и в этой категории не будет победителей, то вся накопленная сумма перейдет в категорию "5 чисел" и будет поделена между выигравшими в равных долях.

К сведению, лотерея Loto 6/49 проходит каждую среду в 18.50 на "Седьмом канале". Билеты можно приобрести в магазинах со звездой, крупных супермаркетах, газетных киосках "Караван", терминалах "Касса 24" и онлайн на сайте. По статистике, 87 процентов участников делают ставки самостоятельно, а остальные 13 процентов доверяют свою удачу автовыбору.