1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Трейлер фильма "На пятьдесят оттенков темнее" смутил пассажиров алматинского метро03 февраля 2017, 13:36

скрин видео скрин видео

Пассажиров алматинского метрополитена смутил трейлер фильма "На пятьдесят оттенков темнее", который транслируется на дисплеях в подземке, передает корреспондент Tengrinrews.kz. Взрослые высказали недовольство по поводу того, что в метро рекламу фильма для взрослой аудитории могут увидеть несовершеннолетние. 

"В метро показывают рекламу "На пятьдесят оттенков темнее". Я не ханжа. Но видеть эту рекламу неприятно, особенно неприятен тот факт, что рекламу фильма 18+ видят дети", - поделился один из пассажиров. 

Как стало известно, размещением рекламы в алматинском метро занимается компания "Мультимедиа сервис". Там пообещали разобраться в ситуации. 

"Согласно договору на размещение рекламы, ответственность за содержание контента несет рекламодатель. Учитывая озвученные вами претензии со стороны пассажиров метрополитена, мы обратились к рекламодателю с просьбой изучить материал на предмет допустимости размещения в общественных местах. По результатам переговоров с рекламодателем будут приняты решения о возможности демонтажа (снятия с эфира) данного контента, либо его замены", - сообщили в рекламной компании. 

Позже стало известно, что принято решение о прекращении демонстрации ролика на станциях метро и в вагонах. "Прямо сейчас ролик будет снят на станциях, а в течение выходных - уберем из поездов. В понедельник, возможно, будет какая-то замена, то есть уберут неприглядную сцену из видео трейлера", - сообщили в "Мультимедиа сервис".