1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты
Партнерский материал

Трое счастливчиков получили новенькие автомобили от компании "Сәтті Жұлдыз" 25 ноября 2020, 11:00

За минувшие выходные сразу три казахстанца стали счастливыми обладателями новеньких автомобилей. Компания "Сәтті Жұлдыз" продолжает радовать

За минувшие выходные сразу три казахстанца стали счастливыми обладателями новеньких автомобилей. Компания "Сәтті Жұлдыз" продолжает радовать участников лотерей Telebingo и 6/49.

Камал Бисенова, бывший экономист-бухгалтер из Нур-Султана, в начале года попала под сокращение и осталась без работы, и в тот удачный для себя день она приобрела сразу два билета лотереи Telebingo.

"Эмоции не передать! Это было супер! Супруг сперва тоже не поверил, говорит: "Не может быть". На первый билет сразу пришло SMS об утешительном призе, ну а когда узнали, что выиграли машину, это было вообще супер!"

Технолог-машинист конвейера Аксуского завода ферросплавов Сержан Арынтаев испытывает удачу уже второй год. На счету "лотерейного профи" все виды лотерей компании "Сәтті Жұлдыз" и множество различных выигрышей. В итоге удача не подвела Сержана и в лотерее 6/49 он стал очередным обладателем нового автомобиля.

"Родственники все обрадовались! Никто не верил, и когда я выиграл, все начали играть, на работе тоже все сказали, что будут играть. Вся Павлодарская область будет играть в Telebingo, 6/49 компании "Сәтті Жұлдыз"! Желаю всем, так же как и я, выиграть автомобиль!"

Пенсионер из Кызылорды Насредин Айзунов не пропускает ни один розыгрыш всех тиражных лотерей компании "Сәтті Жұлдыз". "На каждую игру беру по одному билету", - говорит Насредин Адильбекович. Вера в свою удачу, правильный настрой и счастливая комбинация – вот критерии успеха Насредина Айзунова. О своем успехе он говорит спокойно и степенно, как о факте, который рано или поздно свершился бы в любом случае. Про таких говорят: "Он сам поворачивает колесо Фортуны, когда ему нужно".

"Я смотрел розыгрыш по телевизору, проверял по билету, смотрю, мой номер выпал. На всякий случай стал ждать, пока не опубликуют результаты. Потом снова проверил, был один, смотрел эфир с утра пораньше"

Тем временем в прошедшем тираже 21 ноября лото 6/49 был разыгран джекпот, сумма которого составила 109 000 000 тенге! Счастливым победителем стал житель города Атырау. А те, кто не успел, у вас есть отличная возможность выиграть джекпот в лотерее Telebingo размером более 145 миллионов тенге. Успейте порадовать себя к Новому году!

Также напоминаем, что все еще продолжается акция "Автоохота-2020". Покупайте билеты тиражной и моментальной лотереи на сумму 5 000 тенге и становитесь обладателями новенькой "Тойота Камри". С подробностями вы можете ознакомиться по ссылке.