1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Царем и королем водительского искусства назвала карагандинца Волочкова 22 декабря 2016, 13:13

Прима попала в снежную бурю по пути в Караганду и поблагодарила казахстанца Нурика за безопасную езду.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Анастасия Волочкова побывала в Казахстане с гастролями, а несколько дней назад на трассе Астана - Караганда прима попала в снежную бурю. Российская балерина поблагодарила карагандинского водителя, который довез звезду в целости и сохранности, передает корреспондент Tengrinews.kz. 

"Дорогой Нурик, ты просто Царь! Наши ноги и руки на месте, это потому, что ты нас вез, вез безопасно (...) Это было страшно, конечно, экстремально, Нурик, ты такой профессиональный водитель", - сказала Волочкова. 

 

Астана - Караганда. Экстренный вызов #волочкова

Видео опубликовано @ryskulove

 

Как выяснилось, того самого профессионального водителя зовут Нурболат Рыскулов. По его словам, трасса была закрыта из Астаны, и поэтому пришлось ехать нелегально через "киевку" в объезд еще 120 километров. "Долго решали в аэропорту, ехать или не ехать (...) Звонили из Москвы, переживали, что трасса закрыта, а вылетов нет, поездов нет. Мы решили ехать. Погодные условия были очень плохие, много машин остались на трассе, многие развернулись из-за бурана. Но мы проделали огромный путь по бездорожью в ужасных климатических условиях. Пять часов в пути длиной 320 километров. Анастасия нервничала, конечно, переживала, что опоздает на представление. Но благополучно и экстренно была доставлена в Караганду на спектакль, опоздали всего на 15 минут. Она вышла к зрителям, извинилась. Зал был полный", - рассказал суперводитель и показал благодарственное письмо от балерины. 

Рыскулов затем отвез ее в Павлодар. "Туда дорога была плохого качества, но погодные условия были супер. Нормально доехали, она выступила. Впечатления от встречи с балериной самые положительные, она классная, чудо просто", - поделился Нурболат. Он рассказал, что занимается перевозкой VIP-персон уже много лет и имеет богатый водительский опыт.

Нурболат с Линдой Нигматуллиной 

С Сергеем Жуковым, Руки вверх.