1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Участки на Луне и Марсе купили уже 200 казахстанцев 14 декабря 2014, 05:54

Представительство американского "Лунного посольства" в Казахстане открыл предприимчивый молодой человек из Кокшетау.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта lunnoe-posolstvo.kz Фото с сайта lunnoe-posolstvo.kz

Около 200 казахстанцев стали обладателями угодий на Луне и Марсе, сообщает YK-news.kz. Представительство американского "Лунного посольства" в Казахстане открыл предприимчивый молодой человек из Кокшетау.

Контора с необычной деятельностью заявила о себе в начале 2014 года. На официальном сайте организации говорится, что их представительство существует под "крышей" прародителя идеи - американца Дениса Хоупа. "С января продано около 200 участков. Наибольший интерес сегодня исходит из Алматы, Шымкента, Тараза и Астаны. Такая статистика обоснована и величиной этих городов, и менталитетом их граждан - все-таки люди там более продвинутые", - рассказал первый секретарь "Лунного посольства" в РК Тасболат Камбаров.

При покупке участков на Луне покупателям выдают не только соответствующий "документ", но и Лунную или Марсианскую Конституцию на английском языке.

Издание отмечает, что участки на Луне и Марсе уже купили почти четыре миллиона жителей Земли из 180 стран мира. В числе обладателей земельных угодий Джордж Лукас, Мик Джаггер, Джон Траволта, Том Круз, Николь Кидман, Клинт Иствуд, Арнольд Шварценеггер, Роналдо и многие другие.



Join Telegram