Он улетел, не обещал вернуться: Джаред Лето сообщил о возвращении в США из Казахстана

04 июля 2017, 10:34
28
Фото instagram.com/jaredleto
Фото instagram.com/jaredleto

Участник группы 30 Seconds to Mars Джаред Лето опубликовал видеоролик выхода из приземлившегося в США самолета, передает корреспондент Tengrinews.kz. Как известно, ранее рейс с певцом задержали в Казахстане, в результате чего он рисковал опоздать на съемку видео о Дне независимости США.

"Выхожу из самолета из Казахстана, готовлюсь к главному дню своей жизни!" - написал Лето.

 

 

Он также выложил видеозапись со своего концерта следующим постом.

 

 

Помимо этого, Лето опубликовал свое фото на лодке с флагом США, где призвал подписчиков снять видео, в котором они расскажут, что значит для них США, американская мечта, в каком положении, по их мнению, находится государство, какие у них самые большие страхи и мечты.

 

 

 Напомним, концерт американской рок-группы 30 Seconds To Mars в Астане прошел 2 июля 2017 года.

Как сообщалось ранее, 3 июля был задержан рейс авиакомпании Lufthansa LH 649 по маршруту Астана - Франкфурт. Причиной стало техническая неисправность воздушного судна. В этой связи авиакомпанией было принято решение перенести рейс LH 649 на 02.00 часов 4 июля 2017 года.

 

 

Wow show! @30secondstomars @jaredleto

Публикация от kozhakova (@kozhakova)

 

30 Seconds to Mars - американская рок-группа из Лос-Анджелеса, исполняющая альтернативный рок. Основана в 1998 году братьями Джаредом и Шенноном Лето. Название группы было взято участниками из статьи бывшего гарвардского профессора, где шла речь о технологическом прогрессе, в результате которого человечество в буквальном смысле слова окажется вскоре "в тридцати секундах от Марса".

 

 

Turn all the lights up xxx

Публикация от JARED LETO (@jaredleto)

 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц