В Усть-Каменогорске коробка с котятами стала причиной транспортного коллапса

15 августа 2017, 16:11
16
В Усть-Каменогорске коробка с котятами стала причиной транспортного коллапса - Иллюстративное фото с сайта pexels.com
Иллюстративное фото с сайта pexels.com

В Усть-Каменогорске забытую коробку с котятами местные жители приняли за потенциально опасный объект и вызвали полицию. Из-за оцепления на нескольких улицах было остановлено движение, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Инцидент произошел на пресечении улиц Чернова и Металлургов. Случайные прохожие заметили крупную коробку, оставленную на тротуаре, и, решив, что емкость может скрывать взрывное устройство, вызвали стражей правопорядка.

"На пульт дежурного сообщили о коробке. На место сразу выехали представители нескольких структур оперативного реагирования. Район был оцеплен, остановлено движение транспорта. Сотрудники правоохранительных ведомств провели тщательный осмотр и выяснили, что внутри коробки находились пять маленьких котят. Сейчас выясняется, кто оставил их на улице", - рассказали в УВД Усть-Каменогорска.

Куда предстоит отправиться животным, в полицейском ведомстве не сообщили. Примечательно, что судя по сообщениям в соцсетях, из-за спецоперации в районе произошел транспортный коллапс.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Фото Instagram /@pashacas
Материал с фотографиями Материал с видео
Фото @nurbekova_ulpan
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц