1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Видео Альмиры Турсын на лошади со съемок "Томирис" рассмешило Казнет

Альмира Турсын Альмира Турсын

Видео погони на лошади главной героини фильма "Томирис" в исполнении Альмиры Турсын рассмешило Казнет. Девушка выложила короткий видеоролик на своей страничке в Instagram, передает корреспондент Tengrinews.kz.

На кадрах крупным планом запечатлена царица Томирис (Альмира Турсын. - Прим. ред.), которая с воинственным кличем "мчится" на лошади по степи. Затем камера отъезжает от главной героини, и становится понятно, что лошадь на самом деле стоит на месте. 

"Внимание, опасный трюк! Убедительная просьба не пробовать и не пытаться выполнить его самостоятельно! Все опасные для жизни и здоровья трюки выполняются специально обученными людьми и лошадьми!" - шуточно подписала ролик девушка.

Комментаторы, к слову, оценили юмор актрисы.

Производством исторической ленты "Томирис" занимается киностудия "Казахфильм" имени Шакена Айманова совместно с кинокомпанией "Сатайфильм". Фильм расскажет о событиях VI века до нашей эры, когда сакские племена под предводительством царицы Томирис сумели дать сокрушительный отпор персидскому царю Киру ІІ, пытавшемуся завоевать великую степь.

Как проходят съемки фильма "Томирис"