1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Виктор Янукович ушел в запой - СМИ 09 октября 2014, 21:20

"Вы знаете, он сейчас находится в Сочи на своей даче и беспробудно пьет".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Виктор Янукович. © segodnya.ua Виктор Янукович. © segodnya.ua

Экс-президент Украины Виктор Янукович ушел в запой и сейчас находится в глубокой депрессии. Об этом в эфире программы "Шустер Live" заявил известный украинский журналист и политик, кандидат в народные депутаты Дмитрий Гордон, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По словам Дмитрия Гордона, это достоверная информация. При этом журналист и политик не назвал своих источников. "Янукович сейчас ушел в запой. Вы знаете, он сейчас находится в Сочи на своей даче и беспробудно пьет. Я знаю точно, что когда он жил под Москвой, к нему приехал Сергей Борисович Иванов - глава Администрации президента Путина. Янукович встретил его в халате, подшофе, и начал отдавать ему приказы. После этого Иванов приехал к Путину и сказал: "Больше меня туда не отправляйте, потому что непонятно, кто у кого в гостях находится: ​​он у нас или мы у него. Янукович в запое, в депрессии. Потому что, наверное, даже до его головы дошло, что он натворил в историческом плане", - рассказал Гордон.

Напомним, Виктор Янукович в феврале сбежал сначала из Киева, а затем и из страны после трагических событий, когда на Майдане в Киеве погибло несколько сотен украинцев. Позднее стало известно, что Янукович пребывает в России, откуда экс-президент дал несколько пресс-конференций в Ростове-на-Дону, заявляя при этом, что является легитимным президентом.

Верховная Рада в конце февраля признала его самоустранившимся от власти и назначила досрочные выборы президента, на которых 25 мая победил Петр Порошенко.

В свою очередь правоохранительные органы объявили Януковича в международный розыск, а Генеральная прокуратура открыла против бывшего президента несколько уголовных производств, а ряд европейских стран и США заблокировали его счета за границей.

 



Join Telegram