Рекламный материал

Вкус решает: выбор, который зависит только от вас

16 августа, 14:00
Вкус решает: выбор, который зависит только от вас -

Нам кажется, что решение о выборе мы принимаем сами. Но часто оказывается, что на этот выбор влияет множество факторов. В основном это реклама и поп-культура: брендов вокруг так много, что в магазине первым вспоминаешь тот, который часто видишь по ТВ. Получается, что мы вроде выбираем то, что нам нравится, но на самом деле нас программируют на покупку.

Pepsi решила дать людям возможность выбирать без оглядки на бренды и логотипы, основываясь только на вкусе. Так появился TasteChallenge: "слепое" тестирование, участники которого не видят, какой напиток они пробуют. В этом случае на первый план выходит именно вкус и выбор получается честнее. Во время первого TasteChallenge, который прошел в 1975 году в США, большая часть участников выбрала вкус Pepsi. Так было доказано, что вкус на самом деле решает.

Этим летом, как и в прошлом году, в Казахстане тоже проходит свой TasteChallenge. К нему присоединились и знаменитости. Многие известные блогеры, например Нагима Ахметова (@nagimuwaa), Аина Исаева (@ainasays) и Айым Алтынбекова (@aeka.posh), не только приняли участие в выборе любимого вкуса, но и предложили своим подписчикам последовать их примеру.

В числе звезд, принявших вызов вкуса, оказалась и известная певица Наzима. Ее настолько впечатлила идея выбора, что для своей новой песни она сняла клип.

Выбор любимого вкуса вознаграждается: прямо сейчас среди тех, кто выбирает вкус Pepsi, проходит розыгрыш Toyota Camry. Первые победители уже получили свои призы — и у вас тоже есть шанс выиграть автомобиль. Что для этого нужно? Все просто: сделать правильный выбор.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Иллюстративное фото ©pixabay
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц