Яйца "позвали" казахстанцев на выборы

24 мая, 14:01
12
Фото ©Tengrinews.kz
Фото ©Tengrinews.kz

На сельскохозяйственной выставке-ярмарке в здании Мажилиса в рамках парламентских слушаний выставили на продажу яйца из Северо-Казахстанской области с надписью "9 июня все на выборы", передает корреспондент Tengrinews.kz.

Десяток таких яиц стоит 200-250 тенге. Как сообщила представитель "Союза птицеводов Казахстана", в компании на каждый праздник придумывают свои надписи.

"Мы их пригласили, они нам яйца отправили. У них такое бывает. Они на Пасху такое делают, в прошлом году на Курбан айт писали. Такой у них маркетинговый ход", - прокомментировала она.

В Мажилисе прошли парламентские слушания, посвященные перспективам развития мясо-молочной отрасли. В слушаниях принимают участие депутаты Парламента, руководители акиматов, представители НПП "Атамекен", отраслевых общественных объединений, сельхозтоваропроизводители, зарубежные и отечественные эксперты.

Среди главных тем обсуждения - производство, переработка и экспорт животноводческой продукции, господдержка отечественных сельхозтоваропроизводителей, защита внутреннего рынка от ввоза фальсифицированной продукции.

Получить короткую ссылку

Автор :

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц