Юмористический сериал о неудачниках снимает казахстанский режиссер

16 июля 2015, 17:29
12
Юмористический сериал о неудачниках снимает казахстанский режиссер - Кадр из трейлера к сериалу
Кадр из трейлера к сериалу

Казахстанский режиссер Айдар Еспенбетов снимает юмористический сериал о 30-летних неудачниках, которые решили круто изменить свою жизнь и добиться успеха. Об этом он сообщил в интервью Tengrinews.kz. Главными героями юмористического сериала "На районе" являются любитель выпить по имени Артем и его азартный друг по прозвищу "Узбек", который заложил дом и может потерять жилье из-за набранных кредитов. Также к их "команде" присоединяется Борис - сын богатого отца, оставшийся без денег.

После того, как у каждого из них случаются серьезные жизненные неурядицы, парни решают взяться за ум. Они пытаются заработать начальный капитал сбором бутылок и приобретают в рассрочку автомобили, чтобы таксовать. "Каждый хочет добиться счастья. Но парни поймут, что счастье не в деньгах и даже не в их количестве. Сейчас многие хотят получить "место" и урвать много денег. Я хочу показать, что не бывает такого: "Украл много, а завтра хоть трава не расти". Надо сделать имя, авторитет, а потом имя на тебя будет работать. Они захотят по-быстрому урвать, но это не получится. Они пройдут множество испытаний и поймут это", - сказал он.

По словам Еспенбетова, юмористический сериал основан на его жизненном опыте и рассказах друзей. Он отметил, что многие зрители узнают в героях себя. В картине будет 12 серий по 20 минут. Каждая из них будет иметь отдельный сюжет. В частности планируется снять эпизод о боях без правил. Юмористический сериал он снимает на свои деньги - уже готовы две серии. В дальнейшем режиссер планирует вести переговоры с телеканалами.

 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц