Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Алматинцы запустили флешмоб после фото автобуса в Instagram National geographic

03 апреля 2015, 16:31
100
Фото из аккаунта Instagram пользователя @shaulschwarz
Фото из аккаунта Instagram пользователя @shaulschwarz
Фото по хэштегу #truealmaty
Фото по хэштегу #truealmaty
Фото по хэштегу #truealmaty
Фото по хэштегу #truealmaty

Алматинцы запустили флешмоб после фото автобуса в Instagram National geographic, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Теперь пользователи Сети выкладывают красивые фотографии Алматы под хэштегом #TrueAlmaty для того, чтобы показать город с другой стороны. За час появилось более 200 публикаций.

Отметим, что фотография алматинского автобуса, которая была опубликована на странице популярного научно-познавательного телеканала в соцсети, вызвала возмущение у казахстанцев. За день под фото автобуса в Instagram появилось более 2500 комментариев. Пользователей возмутил тот факт, что телеканал выбрал именно эту фотографию, показывающую Алматы не совсем с хорошей стороны. "Алматы очень красивый город, с потрясающей природой, зданиями. Почему выбрали именно эту фотографию? Специально, что ли?" - сетует одна из подписчиц.

Пока одни ругаются, что Алматы показали с плохой стороны, другие утверждают, что пост показал реальность и на это не стоит обижаться. "Правильно сделали, что опубликовали с худшей стороны, может, к лучшему изменится, дороги бы еще разбитые опубликовали, например Кульджинский тракт", - пишет другой пользователь.

Отметим, что автором фото автобуса в Instagram National geographic является сотрудник издания Шоул Шварц (Shaul Schwarz).


Нравится
Показать комментарии (100)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц