Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.20
EUR / KZT - 347.77
CNY / KZT - 45.17
RUB / KZT - 5.52

Житель Индии убил мать троих детей за ложь в Facebook

22 апреля 2014, 23:54
26
Фото из архива tengrinews.kz
Фото из архива tengrinews.kz

Житель Индии убил свою подругу по переписке в Facebook после их первой встречи в реальной жизни - оказалось, что она не 21-летняя незамужняя девушка, а 45-летняя мать троих детей, сообщает India Today.

Собеседники переписывались в Facebook в течение трех лет, однако ни разу не обменивались фотографиями. Их первая встреча на живописном водопаде мраморных скал в Джабалпуре завершилась трагедией. Молодой человек в приступе ярости убил свою виртуальную подругу, после чего выстрелил в себя. Он скончался в больнице. Во время транспортировки мужчина постоянно повторял, что был обманут замужней женщиной.

Как оказалось, женщина, которая была домохозяйкой, начала переписку в Facebook от скуки. Ни муж, ни трое детей, в том числе старшая 21-летняя дочь, не знали о ее общении. Отправляясь на встречу с парнем из Facebook, она заявила семье, что едет к своей матери на два дня.

Стоит отметить, что это уже не первое убийство, связанное с Facebook. В марте этого года 16-летняя мексиканcкая школьница зарезала свою лучшую подругу из-за фотографий, размещенных в Facebook. Девушке не понравилось, что подруга выложила на всеобщее обозрение их совместные фото в обнаженном виде.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц