Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.11
EUR / KZT - 394.65
CNY / KZT - 50.46
RUB / KZT - 5.81

"Мағрипа Харипуллаевна" стала популярной в Сети

24 сентября, 14:05
62

Героиня "Мағрипа Харипуллаевна" из юмористической сценки команды КВН "Камызяки" стала популярной в Сети, передает корреспондент Tengrinews.kz.

На Летнем кубке КВН в Астане команда "Камызяки" показали зрителям шутку про вымышленную героиню Магрипу Харипуллаевну, жену камызякского судьи. Шутка стала популярной на просторах Интернета (смотреть с 9,58 минуты).

В свою очередь аккаунт "Мағрипа Харипуллаевна" набирает популярность в социальной сети Facebook.

Владелицей странички является 32-летняя девушка по имени Асель. По ее словам, переименовать аккаунт под имя героини из КВН-ского номера она решила ради розыгрыша своих родных и друзей.

"Изначально это задумывалось как некий троллинг и розыгрыш среди друзей в Facebook. Никаких других целей кроме как "шутки ради" не преследовался. До сегодняшнего дня мне казалось, что факт вымышленности моего сетевого имени ни у кого не может вызывать сомнений, особенно после трансляции феерического номера команды КВН "Камызяки". А сейчас после некоторых комментариев в Сети понимаю, что кому-то и вправду могло показаться что я (она) существуют. Теперь испытываю двойственные чувства по этому поводу", - поделилась девушка с корреспондентом Tengrinews.kz.

На вопрос о возросшем числе подписчиков, Асель ответила, что пока в друзья никого еще не принимает.

"Повышенный интерес есть, судя по количеству новых запросов в друзья. Но из-за того, что изначально я задумывала все это как шутку или троллинг для друзей и родных, я никого из незнакомых мне людей еще не принимала в друзья и не отвечала на сообщения", - добавила Асель.

Асель родом из города Серебрянск, ВКО.  Сейчас проживает в Бишкеке.

"Сейчас у меня "переломный" момент в жизни, в прямом смысле этого слова - я после восстановительной операции на обе ноги, учусь ходить заново. В данный момент проживаю в городе Бишкек. Основной род деятельности -преподавание иностранных языков и переводческая деятельность. В основном проживаю за рубежом по причине работы или учебы", - отметила она. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (62)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц