Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.57
EUR / KZT - 348.58
CNY / KZT - 45.23
RUB / KZT - 5.52

В США найден мертвым "человек-тигр"

14 ноября 2012, 12:46
28
"Человек-тигр" Дэнис Авнер. Фото ©REUTERS
"Человек-тигр" Дэнис Авнер. Фото ©REUTERS
В городке Тонопа в американском штате Невада найден мертвым 54-летний ветеран ВМС США Дэнис Авнер (Dennis Avner), ставший известным благодаря тому, что долгие годы потратил на перевоплощение себя в хищную кошку, пишет Daily Mail.

Тело "человека-тигра" обнаружено в его собственном доме 5 ноября. Однако СМИ сообщили о смерти лишь сейчас.

Чтобы превратить свое лицо в тигриное, Авнер перенес несколько хирургических операций. Ему пришлось расщепить верхнюю губу, сделать многочисленные татуировки и пирсинг, вставить силиконовые импланты, кардинально трансформировать форму зубов. Более того, Авнер обзавелся даже механическим хвостом.



На своем персональном сайте, который в настоящее время уже не работает, бывший военный объяснил, что стать кошкой его вдохновила старинная традиция, происходившая от индейцев. "Я сам из племени гуронов и после беседы с вождем понял, что должен идти "по пути тигра", - писал Авнер.

Официальная причина смерти "человека-тигра" пока неизвестна. Но судя по всему, речь идет о самоубийстве. В частности, об этом в своем блоге написал один из друзей покойного - экс-редактор издания BMEzine Шэннон Ларрат (Shannon Larratt). По его словам, Авнер был замечательным, но сложным по характеру человеком.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц