"Африканская Ким Кардашьян" стала звездой Сети

11 марта, 08:09
31
© The Prime Guard
© The Prime Guard

Модель Эудокси Яо из Кот-д'Ивуара прославилась в Сети благодаря своим пышным формам, которым позавидует даже Ким Кардашьян. 

Обхват ее бедер составляет 1,5 метра, и девушка заявляет, что никогда не прибегала к пластической хирургии. По словам манекенщицы, ее красота природная.

Свой возраст африканка раскрывать не хочет. Она весит около 94 килограммов. А свой внешний вид описывает как "ультрасексуальный".

Модель утверждает, что не знает своего размера одежды, и предпочитает втискиваться в максимально обтягивающие джинсы и топики. "Люди с такой фигурой, как у меня, редко носят облегающую одежду. Они предпочитают носить одежду, которая скрывает их формы. Я этого не делаю, мне нравится демонстрировать фигуру, и это может шокировать людей", - цитирует ее L!FE.

На своих страницах в соцсетях "африканская Кардашьян" регулярно выкладывает новые фотографии. На аккаунт модели в Facebook подписано больше полумиллиона пользователей. Каждый опубликованный девушкой снимок собирает огромное количество лайков и самых разнообразных комментариев - от восторженных до крайне негативных.


© facebook/eudoxie.yao

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц