1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Стиль
Рекламный материал

День открытых дверей в Жаңа Жетісу 27 февраля 2018, 17:21

Традиция знакомить будущих новоселов с их квартирами в период строительства прижилась в BI Group, и в этот раз гостей принимал жилой комплекс
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Традиция знакомить будущих новоселов с их квартирами в период строительства прижилась в BI Group, и в этот раз гостей принимал жилой комплекс Жаңа Жетісу в Алматы. Клиентам и потенциальным покупателям важно знать о своём будущем доме всё - от уровня профессионализма строителей и планировки квартир, до качества строительных материалов, применяемых при возведении дома.

Руководитель проекта Николай Ватутин рассказал гостям о новом стандарте жилья для алматинцев.

"Жаңа Жетісу отличается современными дизайнерскими идеями и комфортными условиями для жизни. Здесь авторский дизайн холлов, разработка генерального плана с привлечением архитектора с международным опытом, выбор лифтового оборудования из Южной Кореи, использование современных инженерных систем, которые способствуют экономному использованию ресурсов", - рассказал Ватутин.

Жилой комплекс строится в оживленном районе улиц Саина-Абая-Момышулы, где активно развита городская инфраструктура и в скором времени откроется станция метро Достык. Для комфорта жильцов комплекс выстроен таким образом, чтобы двор был изолирован от шума городских магистралей.

Асель Толенгутова с нетерпением ждёт окончания строительства своей квартиры: "Здесь учтена проблема парковочных мест, которая так актуальна для Алматы. Помимо подземного паркинга, есть гостевые парковки, это очень удобно. Приятно, что меняются к лучшему привычные стандарты жилья, а наш дом будет современным и красивым".

Ни один жилой комплекс в BI Group не проектируется без игровой спортивной площадки. Большое внимание уделяется маленьким жителям: защищенная территория, видеонаблюдение, развивающая детская площадка с интерактивными конструкциями, спортивная зона для игр в футбол, баскетбол, волейбол.

Генеральный директор BI Group Almaty Айдос Мукатаев рассказывает: "У Жаңа Жетісу удобная локация. 277 квартир, которые составляют 4 жилых блока. Всем известно, что Алматы находится в зоне сейсмической нестабильности, и командой инженеров и проектировщиков были разработаны конструктивные схемы, приняты объемно планировочные решения, позволяющие зданиям выдерживать землетрясения до девяти баллов".



Join Telegram