МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.80
EUR / KZT - 397.83
CNY / KZT - 51.69
RUB / KZT - 5.29

Девушка со сверхдлинными ногами покорила Сеть

13 марта, 21:54
13
© instagram/iostergren
© instagram/iostergren

Фитнес-модель и бодибилдерша из Швеции Ия Остергрен прославилась в Сети благодаря непропорциональному телу. При росте 178 сантиметров длина ее ног достигает 108 сантиметров, что придает девушке по-настоящему инопланетный вид. 

На своей странице в Instagram 34-летняя модель часто балует своих подписчиков фотографиями как из зала, так и с улицы, доказывая, что ей не страшны капризы погоды. Сейчас у нее 141 тысяча подписчиков.

По словам девушки, в детстве она выглядела как гадкий утенок и очень стеснялась своей худобы и длинных ног. Несколько лет назад она начала активно заниматься в тренажерном зале. Затем завела себе аккаунт в соцсети, где начала выкладывать прогресс в изменении своего тела.

Ия не только публикует снимки своего тела, но и рассказывает о себе, своей диете и тренировках. Так, в зале она занимается каждый день, семь дней в неделю, а ее любимое упражнение - тяга верхнего блока. Любимая еда - мороженое, кроме этого, в неделю шведка съедает как минимум 2,2 килограмма мяса, но и здоровой пищей не брезгует, например овсянкой с бананом, манго и кокосовым молоком, сообщает Medialeaks.

Instagram помог Ие найти своего будущего мужа - известного в Швеции бодибилдера по имени Торбьорн. Модель сначала не могла поверить, что такой крутой парень согласится связать с ней жизнь. Но в августе 2014-го они поженились, а четыре года спустя он публикует фото с прогулки с их общими детьми.

В Швеции Ия Остергрен является настоящим кумиром для местных девочек-подростков и зарабатывает тысячи долларов на модных показах.


© instagram/iostergren

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц