Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Дизайнеры оценили внешний вид Назарбаева на форуме в Сочи

16 сентября 2015, 18:21
16
Нурсултан Назарбаев, Владимир Путин и Александр Лукашенко. Фото с сайта akorda.kz
Нурсултан Назарбаев, Владимир Путин и Александр Лукашенко. Фото с сайта akorda.kz

Казахстанские дизайнеры оценили внешний вид Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева на Форуме межрегионального сотрудничества, который проходит в эти дни в Сочи, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Отметим, что после появления первого фото с форума пользователи в социальных сетях отметили стиль Президента Казахстана.

"Мне нравится, что костюм неконсервативный: "расслабленный" крой, молодежная расцветка, а не шаблонный для чиновника темно-синий цвет. Также Президент надел его не с традиционной рубашкой и галстуком, а со спортивной рубашкой поло, что вносит активные, динамичные нотки в его образ. Смешение классики и спортивного стиля говорит о раскрепощенности личности, о деятельной натуре этого человека и что у него большие планы на будущее", - отметила основатель бренда Aika Alemi Аяжан Жаксыбай.


Фото © РИА Новости

Так же считает и ее коллега, известный фэшн-продюсер Сакен Жаксыбаев. По его мнению, именно Президент Казахстана выглядит соответственно предполагаемому дресс-коду встречи. "Встреча называется "без галстуков" и единственный из трех президентов, кто выдержал дресс-код и выглядит очень хорошо - это наш Президент. Владимир Путин выглядит в галстуке неуместно, хотя именно он, как принимающая сторона, должен, в первую очередь, соблюдать дресс-код, потому что встреча "без галстуков" подразумевает более свободный стиль одежды. Что же касается костюма Лукашенко, то он смотрится необъятным, видна внутренняя рубашка из-под пиджака. Надо отдать должное нашим имиджмейкерам", - выразил свое мнение Жаксыбаев.


Фото © РИА Новости


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц