Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Фигура 20-летней американки сделала ее интернет-знаменитостью

31 января 2014, 08:07
60
Фото: Instagram
Фото: Instagram
Фото: Instagram
Фото: Instagram
Фото: Instagram
Фото: Instagram
Фото: Instagram
Фото: Instagram
Фото: Instagram
Фото: Instagram
20-летняя американка Джен Сельтер прославилась в Интернете из-за своей фигуры. Описывать ее нет смысла, все и так видно по фотографиям, которые девушка периодически размещает на своей странице в Instagram. Кстати, в Instagram Джен зарегистрировалась менее двух лет назад - в марте 2012 года. И за это время успела набрать умопомрачительное количество фолловеров. На сегодняшний день их чуть больше двух миллионов.

Это гораздо больше, чем у иных зарубежных знаменитостей, не говоря уже о российских или казахстанских звездах. Конечно, ей пока далеко до Джастина Бибера (13 миллионов подписчиков), Ким Кардашьян (12 миллионов) или Рианны (11 миллионов). Но все еще впереди. Тем более, что с каждым днем поклонников у фигуристой брюнетки все больше и больше.

Джен Сельтер не замужем. Она живет в Нью-Йорке в районе Верхний Вест-Сайд вместе с мамой. После окончания школы девушка начала подрабатывать в салоне красоты, параллельно занимаясь в тренажерном зале фитнесом и йогой. Во время тренировок она заметила, что ей очень нравится "строительство" тела. Однажды Джен сделала пару снимков на тренировке и выложила на всеобщее обозрение. Вскоре ее фотографии стали популярны.

Когда количество фолловеров достигло 300 тысяч, ей предложили свое спонсорство несколько крупных компаний по выпуску одежды - Nike, Lululemon и New Balance. Тогда Джен бросила работу, отказалась от поступления в колледж и сосредоточилась только на тренинге и фотосессиях. Какой доход приносит подобное занятие, девушка не раскрывает - коммерческая тайна. Но призналась, что рекламные контракты дают ей "намного больше денег", чем могут получать выпускники колледжа.

Всем скептикам интернет-знаменитость отвечает, что таких выдающихся антропометрических данных добилась лишь с помощью упорства и упражнений. "Единственная косметическая операция, которую мне приходилось делать - коррекция формы носа. Я еврейка, многие еврейские девушки прибегают к ринопластике", - сказала она.



В планах Джен Сельтер - вести спортивную программу в Интернете и открыть фитнес-зал, а если получится и сеть фитнес-залов: "Глядя на меня, люди начинают следить за своей фигурой и вести здоровый образ жизни. Думаю, мои проекты ждет успех".

Нравится
Показать комментарии (60)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц