Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

ФОТО: Вице-мисс Казахстана показала платье для "Мисс Мира"

19 июля 2012, 13:44
152
Евгения Клишина.
Евгения Клишина.
Первая вице-мисс Казахстана Евгения Клишина поедет на конкурс "Мисс Мира" в казахском национальном платье, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Фото из личного архива Евгении Клишиной






Платье было сшито молодым дизайнером Арсеном Алимжановым, который также является ее официальным представителем. "Наше платье выдержано в бело-голубой гамме. Корсет обшит жемчугом. Юбка пышная, она состоит из 20 слоев сетки. Образ будут поддерживать серебряная диадема с национальными узорами и традиционные браслеты", - рассказал модельер. Вторым нарядом казахстанки станет вечернее ярко красное платье. "Оно было сшито из гипюра и украшено кристаллами Swarovski. Силуэт "песочные часы". Подол отделан перьями и сатином", - отметил Алимжанов.

25-летняя Клишина отправится на "Мисс Мира" со специальным номером. "Она будет исполнять танец "День и ночь. Добро и зло" с элементами балета. К конкурсу мы готовились 2,5 месяца. Евгения ежедневно по нескольку часов занималась танцами с приглашенным преподавателем", - добавил Алимжанов.

"Из-за сильного волнения я даже не сплю по ночам. У меня сейчас очень загруженный график. Но я счастлива и рада тому, что мне доверили представлять Казахстан на столь высоком уровне. Моя самая главная цель - выступить так, чтобы достойно представить свою страну. Я представлю Казахстан как динамично развивающуюся и современную страну", - говорит первая вице-мисс Казахстана.

По информации организаторов "Мисс Мира-2012", церемония открытия 62-ого конкурса красоты состоится 24 июля в городе Ордосe, Внутренняя Монголия (автономный регион на севере Китая). Финал назначен на 18 августа. На конкурсе заявлены 120 девушек из разных стран мира.

Отметим, что на предыдущем конкурсе казахстанка Жанна Жумалиева стала обладательницей титула "Лучшая топ-модель", а также попала в Топ-15 самых красивых девушек мира из 122 представительниц.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (152)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц