МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 327.42
EUR / KZT - 383.51
CNY / KZT - 51.26
RUB / KZT - 5.29
Рекламный материал

Как выиграть квартиру в Астане?

20 февраля, 10:00
13

Об этом знают 2000 казахстанцев, купивших квартиры у BI Group с 20 ноября по 31 января, и принявших участие в розыгрыше 1-комнатной квартиры в ЖК "7Я", автомобиля Hyundai Accent, путешествия на 1 миллион тенге, и еще 100 призов! И все это под зажигательное шоу с участием артистов казахстанской эстрады. "Все, кто находятся в этом зале, уже счастливчики - вы приобрели себе квартиры, а значит семейный очаг", - отметил заместитель председателя правления по финансам BI Development Кайрат Шаяхметов, вручавший призы победителям розыгрыша.

Счастливая обладательница одного из призов Кульману Касаинова вышла на сцену, пританцовывая и заряжая зал радостью: "Я сегодня выиграла стиральную машину. Конечно, хотелось квартиру, но бытовая техника - самое необходимое в новом жилье. Обязательно приду еще за квартирой"!

Кульминацией вечера стало объявление победителей трех главных призов. Обладательницей турпутевки стала Тамара Даулбекова: "Приехала из Караганды в Астану, чтобы начать ремонт в квартире, не думала, что успею на это мероприятие, а уж тем более, что выиграю путешествие в миллион. Теперь полетим в Доминикану с дочерью. Желаем всем таких счастливых призов".

Обладательница второго приза Анна Адайкина: "Хозяйка "счастливой" квартиры сейчас находится в Ирландии, а я её кума и доверительное лицо. По дороге на розыгрыш мы разговаривали с её сыном, хорошо бы выиграть квартиру, но он ответил: "Нет, я чувствую, мы машину выиграем". Его слова и сбылись!"

Азамату и Сание Журунтаевым, которые впервые готовятся стать родителями, в этот вечер крупно повезло, они выиграли главный приз: "Когда три первые объявленные цифры на нашем билете совпали, мы с мужем закрыли глаза и замерли. И когда услышали цифру "семь", начали кричать от счастья. Мы с самого начала надеялись! А главным секретом победы считаю то, что свой лотерейный билетик я потерла об животик и попросила квартиру для нашего малыша. Желание сбылось!".

Компания BI Group постоянно проводит акции для своих клиентов, следите за новостями на сайте компании www.bi-group.org

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц