1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Стиль

Казахстанка участвует в конкурсе красоты Queen of Brilliancy International 201716 февраля 2017, 12:38

Рената Нургазина (слева). Фото предоставлено "Всемирным конгрессом красоты" в Казахстане Рената Нургазина (слева). Фото предоставлено "Всемирным конгрессом красоты" в Казахстане

Модель из Казахстана Рената Нургазина представляет страну на Международном конкурсе красоты Queen of Brilliancy International 2017 в Тайване, передает корреспондент Tengrinews.kz

Конкурс стартовал 9 февраля, а 28 февраля состоится финал. Девушка из Казахстана прибыла в Тайвань 12 февраля и в эти дни вместе с другими конкурсантками совершает экскурсии по достопримечательностям города, принимает участие в различных акциях и активно готовится к выступлению.

"Тут очень много красивых девочек со всего мира, из 60 стран! Казахстан участвует в первый раз в этом международном конкурсе, очень интересно общаться со всеми", - делится настроением Рената Нургазина.


Фото предоставлено "Всемирным конгрессом красоты" в Казахстане

Ренате Нургазиной 19 лет и в настоящее время она учится на биолога в одном из университетов Караганды. Модель имеет титул "Вторая вице-мисс Казахстана". 

Как рассказала представитель "Всемирного конгресса красоты" в Казахстане София Рузиева, в Тайване девушку ожидает ряд промежуточных конкурсов, а также конкурс талантов, где она выступит с танцевальным номером.








Фото предоставлено "Всемирным конгрессом красоты" в Казахстане 


Что такое Zero Waste?