1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Стиль

Казахстанская девочка победила в международном в конкурсе "Baby and Toddler 2010" 14 марта 2011, 15:54

С собой в Казахстан Саида Хаирова увезла победный трофей и путевку на четырехдневный семейный отдых на побережье Великобритании.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Казахстанская девочка победила в международном в конкурсе "Baby and Toddler 2010" Казахстанская девочка победила в международном в конкурсе "Baby and Toddler 2010"
Казахстанка Саида Хаирова впервые в истории международного фотоконкурса "Baby and Toddler 2010" ("Ребенок-2010") победила в возрастной категории 1,5-3 года, будучи иностранной конкурсанткой. Награждение состоялось в городе Бат (графство Сомерсет, Великобритания), сообщается на сайте Центральноазиатской новостной службы. В первом туре проходившего в январе 2011 года фотоконкурса в газетах Guardian Somerset и Standart Somerset проходило голосование за фотографии около 700 участников по четырем возрастным категориям. Чтобы проголосовать, участники заполняли купоны с указанием имени и номера конкурсанта, после чего направляли их в редакции британских газет. В результате в полуфинал прошли по десять участников из каждой возрастной категории, набравшие максимальное количество голосов. Из десяти представители изданий выбрали четырех победителей. Саида Хаирова в своей возрастной категории набрала больше восьми тысяч голосов, прошла в полуфинал и была признана победительницей в возрасте от 1,5 до 3 лет. С собой в Казахстан Саида увезла победный трофей и путевку на четырехдневный семейный отдых на побережье Великобритании.


Join Telegram