1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Стиль

Косметолог оценила внешность известных казахстанских мужчин 17 апреля 2014, 18:45

Асель Баяндарова попыталась определить, какой чиновник прибегает к омолаживающим процедурам, ставшим тенденцией среди политиков в мире.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Асылжан Мамытбеков. ©pm.kz Асылжан Мамытбеков. ©pm.kz

Пластическая операция на веках бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони или ботокс президента России Владимира Путина - мнимые ли, настоящие, в эпоху Интернета ничто не остается незамеченным. Фотографии "до и после", как вещественные улики, мгновенно разлетаются по Сети фотожабами. Esquire.kz попросил специалиста эстетической медицины, врача Асель Баяндарову прокомментировать внешность представителей казахстанского политического истеблишмента.

По ее мнению, внешность министра сельского хозяйства Асылжана Мамытбекова соответствует его возрасту. Специалист уверена, что чиновник не прибегает к омолаживающим процедурам. Однако подмечен другой минус в его внешнем виде - это весьма скучные костюмы.

Физическую форму председателя Национального банка Кайрата Келимбетова Баяндаровой вовсе сложно было определить, так как, по ее мнению, он одевается мешковато. По словам косметолога, по поводу облысения Келимбетов не комплексует. Более того, она считает, что лысина его красит.

Министр обороны Серик Ахметов, на женский взгляд специалиста, смотрится несколько старше своих лет. Хорошее впечатление на косметолога производит отсутствие у него лишнего веса, который, кстати, часто становится проблемой казахстанских мужчин. Серик Ахметов ухаживает за собой, но без фанатизма, говорит Баяндарова.

Всегда стильно, не просто шикарно, но с изюминкой, одевается банкир Жомарт Ертаев. Баяндарова отмечает, что укладка волос выдает тщательность, но она не скрывает начавшегося облысения. Слегка усталый вид. Скорее всего, Жомарт Ертаев активно следит за собой - питание, спорт. И если прибегает к косметологии, то вряд ли это серьезные процедуры.