Кто сшил казахский чапан для Криштиану Роналду

03 апреля, 13:28
21
Фото: lada.kz
Фото: lada.kz

О создании дизайнерской вещи для Криштиану Роналду рассказала директор дома моды "Нур-Шах" Нурджамал Нурпейсова, передает "Лада".

Она рассказала, что создала эксклюзивный казахский чапан в кратчайшие сроки. Изделие нападающему клуба "Реал Мадрид" Криштиану Роналду подарили представители одной из казахстанских компаний.


Нурджамал Нурпейсова. Lada.kz

"Чапан сшит сотрудниками дома моды "Нур-Шах". Он изготовлен из велюра, так как на нем узор вышивается красиво. Мы работали с представителем заказчика, главным требованием было сшить чапан как удлиненный классический сюртук, с английским воротником, карманами, со строгим казахским узором и изображением в центре солнца с лучами, под которым - парящий орел. Это был индивидуальный и неповторимый заказ", - поделилась Нурджамал Нурпейсова.


Lada.kz

В подарочный комплект вошел и головной убор.

"Мы шили чапаны для спортсменов и гостей из других стран. У меня была мечта - сшить чапан для нашего чемпиона Геннадия Головкина. Я и не ожидала, что мы сошьем чапан для Криштиану Роналду! Я его обожаю, очень уважаю, что он сам добился мирового успеха, признания. Я с удовольствием болею за него и за его команду", - сказала Нурджамал Нурпейсова.

В марте сообщалось, что нападающему "Реал Мадрида" Криштиану Роналду подарили казахский чапан. Видео опубликовано в Instagram.

 

Публикация от ZTB.KZ (@ztb_kz)

 

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц