Рекламный материал

Купить квартиру и не сойти с ума. OLX.kz и Homsters.kz меняют жизни казахстанцев к лучшему

30 января, 13:00
10
Купить квартиру и не сойти с ума. OLX.kz и Homsters.kz меняют жизни казахстанцев к лучшему -

Новая квартира – важнейшая покупка в жизни казахстанца. Выбор будущего дома заставляет бесконечно сравнивать в голове варианты, обсуждать с семьей детали – и все равно бояться ошибки. Одним словом, непрерывный стресс и постоянные выезды в новостройки. Конечно, каждому из нас хотелось бы организовать этот нелегкий процесс как-то иначе – добавить в него больше организованности и комфорта. Обладатели квартир в новостройках Алматы рассказали Tengrinews, какие хитрости помогут вам сэкономить время, деньги и нервы.

"Мы давно мечтали о новой квартире, – рассказывает Динара Баясилова. – Но первичное жилье пугало ценой. Посмотрели вторичное – ничего не понравилось. Так мы поняли, что хоть новостройки и дороже, но позволяют экономить на ремонте. Тут на помощь пришел объединенный сервис OLX.kz и Homsters.kz – здесь мы сразу же нашли ЖК "Отау", где выбрали прекрасную квартиру, получив скидку по акции – к слову, акций на сайте от разных застройщиков много. Дом скоро сдают, и сейчас мы ездим мимо и наблюдаем, как завершается стройка нашей мечты!"

Полезный совет:

Четко поймите, что вам нужно – для тех, кто не знает, куда плыть, не бывает попутного ветра. Объединенный сервис OLX.kz и Homsters.kz предоставляет возможность не только ознакомиться с предложениями на рынке, но и получить бесплатную консультацию менеджера. Еще на сайте есть и рейтинги популярности новостроек – нам все это очень помогло.

"После свадьбы нужно жить отдельно от родителей, – делится своим опытом Бауржан Канапиянов. – После рождения дочки это стало необходимостью. Мы с женой подали документы по жилищной программе "Алматы Жастары", оформив все необходимые документов, не вставая из-за компьютера. Для нашей семьи, где я постоянно на работе, а супруга занята с малышкой, это единственный шанс найти жилье. Когда мне одобрили сертификат на 10 миллионов тенге, я не помнил себя от радости. На поиск квартиры дали всего десять дней, поэтому я зашел на объединенный сервис OLX.kz и Homsters.kz, связался с менеджером – и к выходным у меня были варианты, из которых я и выбрал ЖК "Алмалы".

Полезный совет:

Если у вас поджимают сроки – не тратьте время на поездки по жилым комплексам. Зайдите на сайт объединенного сервиса в рубрику "Обзоры". 3D, видео и фототуры, позволяющие осмотреть квартиры онлайн – это настоящее спасение, они прекрасно демонстрируют пространство вашего будущего жилья и позволяют сэкономить время и силы.

 

– Речь о квартире зашла у нас еще до свадьбы, – говорит Ботагөз Ғазиз. – Я из Астаны, муж из Алматы, и нам хотелось начать семейную жизнь в новеньком интерьере. Решили, что будем экономить не только деньги, но и время, а особенно – нервы, поэтому изначально сконцентрировались на объединенном сервисе OLX.kz и Homsters.kz и работе с их менеджером. Мы рассматривали только те квартиры, что были нам по карману. В итоге два месяца, проведенные на сайте, принесли улов – мы уже закончили ремонт и переезжаем в квартиру в ЖК "Уш Сункар".

Полезный совет:

Внимательно отнеситесь к выбору компании-застройщика. Не стесняйтесь запрашивать необходимую документацию по дому, задавайте неудобные вопросы. Посмотрите дома, находящиеся в процессе стройки – так вы скорректируете планировку квартиры под свои нужды, оставаясь в рамках бюджета. У каждого застройщика на объединенном сервисе OLX.kz и Homsters.kz есть рубрика "Планировки", где можно сравнить цены в зависимости от квадратуры.

На площадке объединенного сервиса OLX.kz и Homsters.kz можно найти все новостройки Казахстана в активной продаже – 287 жилых комплексов в Алматы и Астане, 200 комплексов в других городах. На сервисе есть актуальная информация о ценах за квадратный метр и планировках в наличии. Сервис постоянно обновляется, чтобы клиент мог ознакомиться со всеми деталями, оставаясь дома: фото- и видеообзоры, государственные программы кредитования, калькулятор расчета и многое другое.

Теперь каждый казахстанец может легко выбрать и купить новое жилье, экономя время и средства в пользу более важных вещей в своей жизни - путешествий, здоровья и развития.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц