"Мисс Казахстан" снялась в вечерних платьях для участия в "Мисс Мира"

27 июня, 19:01
8
Альфия Ерсайын
Альфия Ерсайын

В Алматы прошла первая фотосессия обладательницы титула "Мисс Казахстан - 2018" 16-летней Альфии Ерсайын для конкурса "Мисс Мира", передает корреспондент Tengrinews.kz.

Организаторы фотосессии поделились фотографиями, но в остальном сохранили интригу. Известно, что прошла лакшери-фотосессия в вечерних нарядах.

После фотосессии Альфия рассказала, как изменилась ее жизнь после победы в конкурсе "Мисс Казахстан - 2018".

"Моя жизнь очень изменилась после конкурса: было много мероприятий, где я должна была принимать участие, много интервью. Многие меня узнавали на улице, хотели со мной сфотографироваться. Молодые девушки подходили ко мне и спрашивали, что нужно сделать, чтобы получить титул "Мисс Казахстан". Я говорила, что самое главное - быть воспитанной, умной, образованной", - сказала она.

Выигранные три миллиона тенге обладательница титула "Мисс Казахстан" пожертвовала на благотворительность, отдав их детскому дому. 


Фото © Турара Казангапова 

На этом конкурсе Альфия была самой младшей среди конкурсанток, но, как признается, сложно ей не было.

"Никакого соперничества не было, мы подружились с девушками", - говорит она.

Победительница вспомнила о своих ощущениях в финале конкурса и на награждении.

"Вначале я не понимала, что происходит, думала, что все это невозможно. Но сейчас, когда волнение ушло и эмоции прошли, я понимаю, что чувствую счастье от того, что я победила", - призналась девушка.

Сейчас самая красивая девушка страны учится в Атырауском гуманитарном колледже имени Дутбаевой по специальности "Учитель изобразительного искусства и черчения". По окончании учебы она собирается стать дизайнером. 

Фотографии предоставлены PR-службой "Мисс Казахстан - 2018"

"Я очень люблю рисовать и хочу связать свою жизнь с творчеством. Также люблю заниматься спортом, раньше я участвовала в различных спортивных мероприятиях, в марафонах. С 13 лет я пришла в школу для моделей", - сказала девушка.

Финал конкурса прошел в марте 2018 года. Титул "Мисс Казахстан - 2018" получила Альфия Ерсайын из Атырау. 

Позже девушка дала интервью телеведущей Ляйле Султанкызы в проекте The Эфир, в котором рассказала о своей семье и жизни в Атырау. Высказалась о критике и назвала три книги, которые обязательно нужно прочесть.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц