Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 389.40
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.60

Победительницу конкурса "Краса России-2014" затравили в соцсетях

26 ноября 2014, 23:12
50
Татьяна Баитова - победительница конкурса "Краса России-2014". © krasarossii.ru
Татьяна Баитова - победительница конкурса "Краса России-2014". © krasarossii.ru

Блогеры и пользователи Рунета устроили травлю по отношению к победительнице конкурса "Краса России-2014" Татьяне Баитовой. Как сообщает "Наша газета", в социальных сетях девушку называют страшненькой, кто-то даже прилепил ярлык "крыса России". А ее победу на конкурсе объясняют исключительно деньгами папы-олигарха.

Сам конкурс состоялся 19 ноября в Москве. За титул "Краса России-2014" боролись 50 претенденток, а лучшей выбрали 22-летнюю Татьяну Баитову из небольшого села Боровское Курганской области. 

Сразу после объявления результатов интернет-общественность, не стесняясь в выражениях, начала обсуждать внешние данные победительницы. "Похоже? в жюри сидели слепые или продажные людишки, как можно такую девицу назвать красой России, непонятно", - написал блогер Алекс Гарин. И это лишь один из тысяч подобных комментариев.

Особо недовольные критики решили излить свои чувства на странице Баитовой в соцсети. В итоге красавица вынуждена была заблокировать аккаунт. "Люди, что с вами? Откуда столько злости? Все, стенку закрыла!" - позже написала Татьяна в своем блоге.

Пользователи начали выдвигать собственные версии, почему "Красой России" выбрали именно Татьяну. Поползли слухи, будто бы первое место ей обеспечили родственники - высокопоставленные чиновники Курганской области. Другие заподозрили жениха девушки в том, что перед свадьбой он якобы решил повысить статус будущей жены.


Татьяна Баитова и ее жених

Однако, как выяснили российские СМИ, у девушки вовсе нет влиятельных родственников, а жених Татьяны - 25-летний Александр Джамбурчин - работает простым инженером в Кургане. Сама девушка из многодетной семьи. Мама работает санитаркой, отец - водителем.

Один из членов жюри конкурса "Краса России-2014" Александр Ревва заявил, что красивы были все участницы. Шоумен не верит, что Татьяну Баитову тянули. Вот если бы москвичку - тогда возможно, но девушку из глубинки вряд ли. И подчеркнул, что сам он голосовал за другую участницу.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (50)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц