Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Серика Ахметова назвали самым стильным политиком Казахстана

06 декабря 2012, 12:13
15
Премьер-министр Казахстана Серик Ахметов. Фото ©Даниал Окасов
Премьер-министр Казахстана Серик Ахметов. Фото ©Даниал Окасов
Fashion-продюсер Сакен Жаксыбаев Фото ©Даниал Окасов
Fashion-продюсер Сакен Жаксыбаев Фото ©Даниал Окасов
Дарья Клебанова. Фото ©Даниал Окасов
Дарья Клебанова. Фото ©Даниал Окасов
Айткуль Самакова. Фото ©Даниал Окасов
Айткуль Самакова. Фото ©Даниал Окасов
Булат Абилов. Фото ©Ярослав Радловский
Булат Абилов. Фото ©Ярослав Радловский
Серика Ахметова назвали самым стильным политиком Казахстана. Такое почетное звание премьер-министру дал известный казахстанский fashion-продюсер Сакен Жаксыбаев, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Из политиков самым стильным я могу назвать нашего премьер-министра Серика Ахметова. Мне очень нравится, как он одевается, он всегда выглядит респектабельно, сдержанно и правильно. Также могу выделить Булата Абилова, он всегда выглядит очень интересно, а из женщин самыми стильными считаю экс-депутата Дарью Клебанову, наряды которой очень женственны и величавы, и ее коллегу Айткуль Самакову", - поделился fashion-продюсер.

Сакен Жаксыбаев отметил, что в Астане, по его личному наблюдению, многие чиновники одеваются неестественно и порой не в соответствии их возрасту и статусу.

"Если у нас один чиновник одел "Brioni", то все остальные тоже начинают повторять. Мне бы очень хотелось, чтобы молодые парни, которые работают в госорганах и нацкомпаниях, не одевались так. Мне прямо смешно, когда я вижу молодого парня чуть старше 20 лет, а он уже одет в костюм от "Brioni" или у него ремень от "Louis Vuitton", или когда девушка в 19 лет ходит с сумкой "Birkin" и в костюме "Chanel". Это смешно, потому что эти статусные вещи нужно носить после 40 лет", - подчеркнул модный эксперт.

Жаксыбаев посоветовал молодым начинающим политикам быть более разнообразными, подходить к вопросу выбора костюма более творчески и делать больший акцент на мультибрендовые магазины, которые на сегодняшний день широко распространены.

Нравится
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц