Титул "Мисс Бикини" завоевала астанчанка на "Мисс Туризм"

07 октября 2013, 12:25
18
Победительницы конкурса. Фото агентства China News©
Победительницы конкурса. Фото агентства China News©
Победительницы конкурса. Фото агентства China News©
Победительницы конкурса. Фото агентства China News©
На конкурсе красоты "Международная королева туризма-2013" (Miss Tourism Queen International-2013), который прошел в Китае, Камила Темирова из Астаны завоевала третье место в номинации "Мисс Бикини", сообщает корреспондент Tengrinews.kz.



Модель учится на втором курсе в Казахском гуманитарно-юридическом университете на юриста. Ежегодно принимает участие в казахстанской Неделе моды в Алматы.



Победительницей конкурса Miss Tourism Queen International стала девушка из Латвии Алиса Мишковская. Лучшим национальным костюмом признан наряд девушки из Тайваня, самой фотогеничной названа представительница Румынии, приз за вечерний наряд получила японка, наиболее талантливой жюри посчитали красавицу из Украины, а самой дружелюбной - из Латвии.

Miss Tourism Queen International является самым крупным конкурсом красоты по числу участниц, за корону соревнуются ежегодно свыше 120 девушек. В 2013 году конкурс отмечает свое 10-летие. Официальным представителем по Средней Азии в ряде конкурсов красоты, проходящих в Китае, Южной Корее и Японии, является агентство моделей Fashion Look.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц