Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

"Вице-мисс Казахстана" заинтересовались модельные агентства в Китае

01 сентября 2012, 15:37
12
Евгения Клишина. Фото из личного архива
Евгения Клишина. Фото из личного архива
Участницей конкурса красоты "Мисс Мира" от Казахстана Евгенией Клишиной заинтересовались модельные агентства в Китае. Об этом она рассказала в интервью корреспонденту Tengrinews.kz.

"Видимо, этот типаж для них очень интересен", - предположила 25-летняя вице-мисс Казахстана. Переговоры о возможной работе модели из Астаны для иностранных агентств подтвердил и ее директор. "Да, интерес к Жене как к модели со стороны мировых модельных агентств действительно есть. Не могу сказать сейчас ничего конкретного, потому что мы только начали переговоры", - сказал Арсен Алимжанов.

Клишина отметила, что не собирается продолжать свою карьеру на подиуме. "Для меня быть подиумной моделью неинтересно вообще. Я творческая натура. Мне нравится быть немного актрисой, я очень эмоциональная девушка. Мне было бы интереснее сняться в кино, нежели пройтись по самому шикарному подиуму", - объяснила 25-летняя модель. Она также рассказала, что и дальше намерена продолжать свою карьеру в модельном бизнесе. "Я не стремлюсь стать суперизвестной звездой, не гонюсь за чем-то. Я использую те шансы, которые мне дает судьба... И, если я нужна нашему шоу-бизнесу в качестве модели, то буду работать и стараться радовать. Но, я думаю, что в качестве врача я точно нужна своей стране", - говорит модель. Отметим, что сейчас Клишина работает врачом-педиатром в одной из астанинских клиник. В будущем она собирается открыть приют для бездомных животных.

Девушка также подчеркнула, что "ничего искусственного в ней нет". "Мне это (пластические операции. - Прим. автора) просто не нужно. Мне повезло, у меня хорошая генетика... Вообще после конкурса "Мисс Мира" я убедилась, что наши женщины самые настоящие. Внешность 90 процентов участниц конкурсов такого уровня процентов на 70 "искусственная", - отметила модель.

Напомним, финал конкурса красоты состоялся 18 августа в китайском городе Ордосе, расположенном в автономном районе Внутренняя Монголия. Несмотря на то, что казахстанка была одной из фавориток конкурса, одолеть соперниц ей не удалось. Корона "Мисс Мира-2012" осталась в Китае, ее завоевала 23-летняя Ю Венься (Yu Wenxia). "Я была по-настоящему за нее рада, как будто это моя родная сестра. Первое желание было поцеловать ее и поздравить... Лично я хотела, чтобы из всех претенденток именно она победила", - отметила Клишина.

Нравится
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц