Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 319.19
EUR / KZT - 339.01
CNY / KZT - 46.41
RUB / KZT - 5.50

Интернет-зависимые родители заморили голодом дочь

05 марта 2010, 20:26
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
В южнокорейском городе Сувенон полиция арестовала интернет-зависимых родителей за смерть их трехмесячной девочки, которая умерла от истощения, сообщает BBC News.

41-летний отец и 25-летняя мама, чьи имена не сообщаются, кормили ребенка раз в день. Издание отмечает, что супруги проводили в интернет-кафе по 12 часов в сутки. Они ухаживали за виртуальной дочерью Анимой (Anima), играя в популярную ролевую игру Prius Online.

Полицейский Су Джин Вон (Chung Jin-won) отметил , что супруги "потеряли способность жить нормальной жизнью" после того, как лишились работы. Родителей умершей девочки были арестованы спустя пять месяцев после смерти дочери. Медицинское вскрытие выявило, что девочка умерла в результате истощения организма.

Напомним, исследователи американского Центра по контролю и профилактике заболеваний доказали подверженность депрессии зависимых от видеоигр и интернета. Специалисты проанализировали данные 500 людей в возрасте от 19 до 90 лет. Ученые выяснили, что половина участников исследований играют в видеоигры. Причем, женщины-геймеры чаще испытывают подавленное состояние. Было также установлено, что взрослые люди готовы пожертвовать реальной жизнью ради игры.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц