1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии

Лента по мотивам игры Warcraft расскажет историю Короля-лича 08 октября 2009, 15:16

Судя по новому названию Warcraft: The Rise of the Lich King, режиссер Сэм Рэйми отказался от идеи развернуть в картине события в промежутке между Warcraft 3 и World of Warcraft.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Лента по мотивам игры Warcraft расскажет историю Короля-лича Лента по мотивам игры Warcraft расскажет историю Короля-лича
Полнометражный фильм по мотивам популярной стратегической игры Warcraft, экранизировать которую было доверено режиссеру "Человека-паука" Сэму Рэйми (Sam Raimi), носит название Warcraft: The Rise of the Lich King ("Warcraft: Воцарение Короля-лича"), сообщается на странице ленты в крупнейшей кинематографической базе данных IMDB. Судя по последним обновлениям на сайте, Рэйми отказался от первоначальных планов относительно того, чтобы сделать фильм связующим звеном между событиями в Warcraft 3 и многопользовательской игрой World of Warcraft. Новое название открыто намекает на то, что речь пойдет о восхождении к власти Короля-лича, в которого в последствие превращается принц Артас. Между тем, некоторые считают, что в основу сценария фильма по мотивам игры ляжет роман Кристи Голдена (Christie Golden) "Артас: Воцарение Короля-лича". Однако Сэйми оказался от каких-либо комментариев по изменению содержания режиссерского проекта. Напомним, еще в 2006 году издатель игр из серии Warcraft компания Blizzard Entertainment объявила о намерении экранизировать свое "детище". Бюджет будущей картины должен был составить порядка 100 миллионов долларов, а в режиссеры прочили Стивена Спилберга (Steven Spielberg). Но последний занялся другим проектом. Ожидается, что фильм выйдет на большие экраны в 2011 году.


Join Telegram