1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии

Nokia запустила в Китае крупнейший сервис по загрузке музыки 08 апреля 2010, 17:07

Сервис Comes with Music позволит не только загружать треки в неограниченном количестве, но и копировать песни на любые носители.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Nokia запустила в Китае крупнейший сервис по загрузке музыки Nokia запустила в Китае крупнейший сервис по загрузке музыки
Крупнейший в мире производитель мобильных телефонов Nokia объявил о запуске в Китае музыкального сервиса Comes With Music, открывающего доступ к большому числу платных музыкальных треков, которые можно загрузить на телефон или компьютер, сообщает All About Symbian. Финская компания отмечает тот факт, что сервис Comes With Music был запущен в КНР без цифровой системы защиты от копирования (DRM). Китайские покупатели, приобретающие телефоны с подпиской на сервис, могут не только загружать треки в неограниченном количестве, но и копировать песни сколько угодно раз на любые носители. Nokia будет предлагать без DRM-защиты композиции от таких ведущих музыкальных лейблов как Universal Music Group, Sony Music Entertainment, Warner Music Group и EMI Music. В Nokia полагают, что этот шаг позволит укрепить позиции компании на рынке цифровой музыки. Партнером финской компании в Поднебесной выступила Huadong Feitian. Доступ к неограниченной музыке получают все покупатели коммуникаторов с поддержкой музыкального сервиса - Nokia X6 32GB, Nokia X6 16GB, Nokia 5230, Nokia 5330, Nokia 5800w, Nokia 6700s, Nokia E52 и Nokia E72i. В настоящее время Comes With Music доступен в 15 странах, в том числе в России. В Китае музыкальный сервис известен как Yue Sui Xiang.