Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Полковник сведет "воровскую" татуировку из-за блоггеров

26 августа 2010, 13:44
1
Виктор Бирюков. Фото с сайта premiaruneta.ru
Виктор Бирюков. Фото с сайта premiaruneta.ru
Начальник пресс-службы ГУВД Москвы полковник Виктор Бирюков сведет татуировку в виде перстня, на которую обратили внимание блоггеры после акции в поддержку Химкинского леса 22 августа на Пушкинской площади в Москве, сообщает Lenta.ru. Наколку на среднем пальце левой руки он назвал "юношеской шалостью".

Собеседник полковника указал на то, что милиционеры, согласно Кодексу профессиональной этики сотрудников МВД, должны "поддерживать образцовый внешний вид, вызывающий уважение у коллег и граждан". Бирюков объяснил, что татуировка была сделана давно. "Многие пацаны, с которыми я общался во дворе, имели подобные изображения. Что они означали, мы тогда не задумывались", - заявил начальник пресс-службы столичного ГУВД.

Фотографию Бирюкова с музыкантом Юрием Шевчуком опубликовал пользователь "ЖЖ" Рустем Адагамов (drugoi) после митинга на Пушкинской площади. Пользователи Рунета выдвинули несколько версий значения татуировки: "высокое положение среди воров", судимость за "хищение чужого имущества" и "круглый сирота".

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц