Андрей Голубев пробился в полуфинал парного разряда "Ролан Гаррос"

03 июня 2014, 18:26
1

Казахстанский теннисист Андрей Голубев и австралиец Сэмюэл Грот пробились в полуфинал французского чемпионата "Ролан Гаррос" в парном разряде, передают Vesti.kz.

Андрею Голубеву и  и Сэмюэлю Гроту удалось обыграть польско-шведскую пару Лукош Кубот/Роберт Линстедт, которые были посеяны под девятым номером. Счет мачта - 6:3, 6:3. Теперь паре предстоит встреча с победителями встречи между французами Жюльеном Беннето - Эдуаром Роже-Вассленом и аргентинцами Максимо Гонсалесом - Хуаном Монако.

Подробнее о том, как казахстанец и австралиец выступают на турнире "Ролан Гаррос", читайте здесь.

Ранее казахстанцы Андрей Голубев и Михаил Кукушкин улучшили позиции в рейтинге ATP. Голубев стал 53-м, Кукушкин - 54-м. Отметим, что оба теннисиста завершили выступление на "Ролан Гаррос" в одиночном разряде. Андрей Голубев в первом круге чемпионата проиграл британцу Энди Маррею, а Кукушкин во втором круге уступил американцу Джону Изнеру. Ранее из одиночного разряда выбыли и другие казахстанцы - Александр Недовесов, Зарина Дияс и Ярослава Шведова. Добавим, что в 2013 году чемпионат выиграл испанец Рафаэль Надаль. В женском одиночном разряде победу одержала Серена Уильямс.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц