1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Теннис

Голубев проиграл Джоковичу во втором круге одиночного разряда BNP Paribas Open 14 марта 2011, 11:35

В первой игре второго сета Голубев был разбит своим противником, но к третьей игре второго сета, к 59-й минуте, отыграл четыре очка.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Голубев проиграл Джоковичу во втором круге одиночного разряда BNP Paribas Open Голубев проиграл Джоковичу во втором круге одиночного разряда BNP Paribas Open
Сербский теннисист Новак Джокович одержал победу над казахстанским теннисистом Андреем Голубевым со счетом 6:0, 6:4 в воскресенье, 13 марта, на проходящем в Индиан-Уэллсе турнире BNP Paribas Open-2011, сообщает BNP Paribas Open. Двукратный победитель открытого чемпионата Австралии в одиночном разряде (2008 и 2011) и обладатель Кубка Дэвиса 2010 года в составе сборной Сербии Джокович открыл счет на 21-й минуте, доведя его до шести очков. В первой игре второго сета Голубев был разбит своим противником, но к третьей игре второго сета первый в истории теннисист из Казахстана, выигравший турнир АТП в 2010 году, к 59-й минуте отыграл четыре очка. Несмотря на то, что 23-летний представитель Казахстана, 39-я ракетка мира Андрей Голубев в двух сетах проиграл своему сопернику, Джокович считает игру с Голубевым настоящим испытанием. Отбивать мяч казахстанского теннисиста сербу было нелегко. Напомним, в матче первого круга Голубев обыграл 36-й номер мирового рейтинга - 27-летнего немца Флориана Майера (6:2, 6:1). За 44 минуты матча Андрей сделал четыре брейка и не позволил своему сопернику заработать ни одного брейкового мяча. Более того, за весь матч Майер смог выиграть всего пять очков на приеме. После победы над немцем Голубев в счете с немцем по личным встречам вновь вышел вперед - 2:1.


Join Telegram